Em uma entrevista bem completa, Verci Bienert conta pra gente como foram os primeiros passos da cervejaria, desde a implementação até o projeto de expansão. Além disso, dá seu ponto de vista sobre cerveja envasada em garrafa PET que ainda é muito rejeitada no mercado nacional. ASSISTA AGORA!
Além disso, a conversa serviu para que a gente pudesse isolar alguns números bem interessantes sobre essa breve trajetória da Big John. Confiram aí embaixo.
- Inauguraram com uma equipe de 4 pessoas hoje são em 30.
- Em 1 ano de atividades, dobraram a produção, passando de 20 mil para 40 mil litros.
- Já estão com um aumento de 70% na produção após 2 anos de operação.
- Começaram com 5 estilos de cerveja e hoje produzem 7 estilos na linha mensal.
- Já contam com mais 5 estilos sazonais, totalizando 12 estilos.
- Percentual das produções em 2019
90,35% American Lager
4,26% Vienna Lager
1,86% Weiss
1,64% American IPA
0,99% New England APA
0,57% Dry Stout
0,33% Weizenbock
- Percentual de envase em 2019
52,85% Barril Inox
44,24% Garrafa Pet
2,91% Garrafa de Vidro
- Percentual de vendas por segmento
59% Pontos de Venda (varejo, bares e restaurantes)
27% Distribuidores (apenas chope no barril)
14% Delivery para consumidor final (apenas chope no barril)
- Rotina de produção e venda
Capacidade de produção da cozinha: 2 mil litros por lote.
Produção diária: até 4 lotes (8 mil litros por dia - 12 horas).
Capacidade estática: 64 mil litros.
Capacidade rotativa: 96 mil litros.
Equipe de Cervejeiros composta por 2 pessoas.
Equipe de Envase composta por 3 pessoas.
Equipe de Logistica composta por 4 pessoas.
Equipe de Marketing e Vendas composta por 6 pessoas.
- Centro de Distribuição e Delivery Próprio em Chapecó composto por 3 pessoas que atendem Chapecó, Xaxim, Xanxerê e Concordia.
???????=????????
???????=????????
???????????
Hello. And Bye.
Hello. Happy New Year 2020 what does generic cialis look like See you later Cialis miami
??????? ? ????????? ?????? ??? ?? ?? ?? ?? _